За два с половиной месяца, у меня появилось много правил и наказаний за нарушение этих правил.
1.Первая сигарета курится только через час после того как проснулся, не смотря на то сколько времени должно пройти между каждой сигаретой (желательно съесть хоть что-то). Наказание: умножение времени на два
2.Последняя сигарета куриться за час до того как ложиться спать, и между последней сигаретой сегодняшнего дня и первой следующего должно пройти минимум 12 часов. Наказание: умножение времени на два, исполняется на следующий день.
Пример: ложусь спать в 23-00, курю не позже чем в 22-00(21-50). Следующая сигарета в 10-00(9-55).
А если проснулся в 13-00, сигарета только в 14-00(то есть через час после того как проснулся). Но если я покурил сигарету в 23-10(нарушил своё правило) значит умножаю время на два (допустим сейчас курю одну сигарету в полтора часа, значит после того как проснусь следующая сигарета только через 4 часа=1,5+1,5+1) или другой пример: я покурил сигарету в 21-01 докурил ее в 21-06, но в 22-06 я уже не курю, но зато могу покурить завтра 10-06, или через час после того как проснусь.
3.(Главное правило)После каждой сигареты, следующая куриться через то время которое должно пройти (в этом мне помогает будильник на телефоне)
4. Если забыл поставить будильник, неважно сколько времени прошло, ставлю с того момента как вспомнил (при условии что я не помню на 100% во сколько докурил сигарету)
5. Если не мог по каким то причинам покурить, курю только тогда когда появляется возможность независимо от будильника. Пример: Когда я хожу в бассейн, нет возможности курить, так что могу покурить только когда выйду из бассейна+я знаю что после бассейна вред от сигареты очень большой, поэтому курю через два часа после бассейна, и не курю за час до бассейна.
и т.д.
Опора идет на волю и на здравый смысл.
Правила и наказания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-04 12:36:52
Страница: 1